设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017美联储加息时间|3月利率决议会议16日凌晨公布 加息概率不减

2017-03-13 11:07 来源:环球外汇网

  2017美联储加息时间|3月利率决议会议16日凌晨公布 加息概率不减

  美联储将在当地时间周三(北京时间周四3月16日02:00)公布利率决议及货币政策声明。在美联储官员轮番鹰派言论的“轰炸”之下,美联储本周加息几乎已经“板上钉钉”,而上周出炉的最新2月非农就业报告更是令这一预期得到进一步巩固。

  美国劳工部上周五公布,经季节因素调整后,2月份非农就业人数增加23.5万人。美国2月份失业率小幅下降至4.7%,就业参与率和就业人数双双攀升。华尔街日报指出,美国2月份新增就业步伐保持强劲,较低的失业率推高了工人薪资水平。这表明美国劳动力市场依然稳健,从而可能为美联储本周加息铺平道路。

  美国2月份就业全面增长,大多数行业就业人数增加,其中建筑行业连续第二个月就业强劲增长,可能反映了美国暖冬气候带来的影响。2月份私营部门就业人数环比增加22.7万人,政府部门就业人数增加8,000人。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。