设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年5月10日人民币对美元汇率中间价今日大跌247点

2019-05-10 10:02 来源:环球外汇网

  周五(5月10日),人民币中间价报6.7912 ,下调247点,创1月25日以来新低,上一交易日中间价报6.7665,在岸人民币上一交易日收报6.8227。中国央行今日不开展公开市场操作,无逆回购到期。央行公开市场本周累计净投放500亿元,上周为零投放零回笼。

  美元指数周四下跌0.21%,尾盘报97.415。离岸人民币兑美元隔夜一度跌至四个月低点6.863元人民币,但尾盘回升跌幅收窄至0.43%,报6.837元人民币。

  “人民币实际上是全球最重要的货币,”法国兴业银行分析师Kit Juckes表示,“它不是成交量最大的货币,但对所有市场而言,它是起稳定作用的锚,如果这根锚被移走了,将导致美元和日元走高。”   南方财富网微信号:南方财富网