设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年4月16日人民币对美元汇率中间价今日上调15点

2019-04-16 13:31 来源:环球外汇网

  周二(4月16日),人民币兑美元中间价上调15点,报6.7097,上一交易日中间价报6.7112。上一交易日官方收盘价6.7059,上一交易日夜盘收报6.7085。同时,央行公开市场今日进行400亿元7天期逆回购操作,无逆回购到期;此前公开市场连续18个交易日未开展逆回购操作。

  国际汇市方面,衡量美元兑G10货币表现的彭博美元即期汇率指数周一纽市尾盘报1193.3,延续着近期的低波动率。

  近期,人民币兑美元持续保持强势。而下图或许可以间接阐述人民币持坚的原因。如图中所示,目前花旗编制的美国经济惊奇指数已经刷新了2017年7月以来的新低,而与此形成反差的是,中国经济惊奇指数则升至了2018年5月以来的新高。

     南方财富网微信号:南方财富网