设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年4月1日人民币对美元汇率中间价今日上调142点

2019-04-01 14:15 来源:环球外汇网

  周一(4月1日),人民币兑美元中间价上调142点,报6.7193,上一交易日中间价报6.7335;上一交易日官方收盘价6.7202,上一交易日夜盘收报6.7124。同时,中国央行今日不开展逆回购操作。

  中国银行国际金融研究所外汇研究员王有鑫表示,目前看,外部冲击不会对汇率稳定造成长期影响,来自土耳其的短期冲击将逐渐消散。今后几天,影响汇率走势的将是中美贸易战的谈判结果。

  王有鑫称如果谈判继续朝着积极方向演化,汇率将回升至6.7左右。从目前情况看,来自美联储的外部压力大幅缓解,外汇收支形势逐渐改善,前两个月,银行代客涉外收付款和结售汇均出现顺差,在此背景下,人民币汇率逐渐趋于稳定。   南方财富网微信号:南方财富网