设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年3月28日人民币对美元汇率今日中间价下调122点

2019-03-28 13:47 来源:环球外汇网

  周四(3月28日),人民币兑美元中间价报6.7263,下调122个基点,上一交易日中间价报6.7141;上一交易日官方收盘价6.7215,上一交易日夜盘收报6.7265。

  中国央行表示,考虑到季末财政支出力度较大,银行体系流动性总量处于较高水平,今日不开展逆回购操作,因今日无逆回购到期,当日实现零投放零回笼。截至今日,央行连续第七日暂停逆回购操作。

  此前,隔夜美元指数纽约尾盘涨0.14%报96.9747,连涨两日,创两周以来新高。近期,尽管美联储加息已渐行渐远,甚至不排除今年降息可能。然而,欧元、英镑或表现更弱,这使得美元指数反而表现强势,人民币多头不得不暂避锋芒。   南方财富网微信号:南方财富网