设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年3月12日人民币对美元汇率中间价今日上调74基点

2019-03-12 10:03 来源:环球外汇网

  周二(3月12日,)人民币兑美元中间价报6.7128,上调74个基点,上一交易日中间价报6.7202;上一交易日官方收盘价6.7251,上一交易日夜盘收报6.7279。

  央行今日不进行逆回购操作,连续第9日暂停操作,本周均无逆回购到期。

  国际汇市方面,美元周一走低,因美国零售销售数据喜忧参半。在最新公布的的美国零售销售报告中,尽管美国1月总零售环比0.2%,好于市场预期的零增长,不过前值由-1.2%下修至-1.6%,;用于计算GDP的核心零售环比1.1%,好于市场预期的0.6%,不过前值由-1.7%下修至-2.3%。12月数据下修,也意味着此前公布的4季度GDP年化环比2.6%的增速将被下修。   南方财富网微信号:南方财富网