设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

3月8日人民币对美元汇率走势 今日收盘价下跌195点

2019-03-09 10:54 来源:环球外汇网

  人民币兑美元即期周五(3月8日)收盘与中间价均创逾半个月新低,收盘报6.7269,较上一交易日下跌195点。交易员称,尽管美元指数有所回落,但美国非农数据公布在即,美元多头人气不减,这或续施压人民币;另外中美谈判鲜有新利好消息,市场谨慎情绪亦有所上升。

  但他们同时指出,美国总统特朗普向来不乐见美元过度强势,且3月中美能否达成贸易协议亦存变数,在这之前人民币料难现明显贬值。早盘尾段中国公布的2月贸易数据明显低于预期,短暂推低人民币,但影响时间并不长。

  “最近半年美指没有走出趋势,现在还是处在谁公布利率决议,谁的货币贬值的状态,”一中资行交易员称,“我看涨美元,希望不会被打脸。”   南方财富网微信号:南方财富网