设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

人民币对美元汇率今日中间价贬值63点 走势波动仍较大(7月17日)

2018-07-17 11:42 来源:环球外汇网

  周二(7月17日),人民币兑美元中间价调贬63个基点,报6.6821,连续四日调贬。前一交易日中间价报6.6758,16:30收盘价报6.6838,23:30夜盘收报6.6908。

  分析人士认为,近期人民币汇率波动加大,美元走强是关键因素。不过,与2016年末相比,当前市场无论是对经济预期,还是对美元预期,都更加“理性”。在近期汇率调整压力快速释放后,人民币进一步大幅贬值可能性不大。

  国际市场方面,美元隔夜下跌,因投资者减少美元多头押注,在美联储主席鲍威尔首次国会作证前调整头寸。鲍威尔将于周二在美国参议院金融委员会、周三在众议院金融服务委员会就经济和货币政策发表证词陈述。分析师称,他可能会重申美联储将逐渐收紧货币政策,但任何对贸易感到谨慎的表述都将打击市场的风险胃纳。   南方财富网微信号:南方财富网