设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

人民币兑美元汇率走势今日继续上升 避险需求降低导致美元下跌

2018-03-07 11:18 来源:环球外汇网

  人民币兑美元汇率走势今日继续上升 避险需求降低导致美元下跌

  周三(3月7日),人民币对美元中间价设定为6.3294,创2月27日以来最强,较上一交易日上调92个基点,为连续第二日调升。此前,隔夜离岸人民币兑美元在纽约时段连涨第三天,因朝鲜弃核进展、贸易战恐慌减弱降低避险需求导致美元下跌。

  据悉,韩国访朝代表团周一在平壤与朝鲜领导人金正恩会面,这个代表团返回之际传达出可能谈判的讯息。韩国代表团团长郑义溶在媒体会上说,朝鲜方面表示,只要它不面临军事威胁,且现有体制的安全有保障,就没必要保留核计划。郑义溶还称,朝鲜也表示,对与美国就去核化和关系正常化进行会谈持开放态度。郑义溶称,朝韩两国下个月将在边境村庄板门店举行2007年以来首次峰会。   南方财富网微信号:南方财富网