设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

今日人民币即期汇率走势刷新低点 创94年以来 大单日跌幅

2015-12-11 13:07 南方财富网 www.southmoney.com

  今日人民币即期汇率走势刷新低点 创94年以来最大单日跌幅

  人民币兑美元即期周五早盘触及6.4515元,创逾四年新低,失守8月11日一次性贬值以来的最低点6.4510元,今日中间价连五日下跌续刷新逾四年低点。央行8月11日大幅调降人民币兑美元中间价,宣布进一步完善中间价报价,人民币创出1994年汇率并轨以来最大单日跌幅。

  有国内交易员称,今天美元买盘非常多,但也有大行控制节奏,早盘人民币汇价缓慢走贬,并突破前期低点。

  一大行交易员说道:“至少目前本轮贬值客户和市场不像811那次恐慌了,离岸也相对稳定,在这种环境下,反而有可能继续贬值,争取自求平衡。”

  据中国外汇交易中心数据,人民币兑美元中间价调降122个点或0.19%,报6.4358元,为2011年8月5日以来最弱。上个交易日中间价调降96个点或0.15%,报6.4236元。

  北京时间11:38,人民币兑美元即期报6.4502元,上个交易日收盘价为6.4378元,较前日走跌0.15%。截止目前,人民币兑美元即期成交额为35.04亿美元。

人民币兑美元即期汇率

  (图片来源:彭博、FX168财经网)   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。