设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017英国大选对英镑的影响分析:汇率走势上涨可能性有多大?

2017-05-19 15:32 来源:金十数据

  2017英国大选对英镑的影响分析:汇率走势上涨可能性有多大?

  如今近在眼前的是约三周之后的英国议会选举,那么,在这场大考验来临之前投资者该如何布局呢?回顾历次英国议会选举发现,每当民调显示保守党占据优势并极有可能获胜的时候,英镑大多时候都会上涨。

  实际上,自特蕾莎·梅在4月18日宣布提前大选以来,民调显示其所在的保守党派支持率一直领先,英镑兑美元受此支撑累计上涨了2.9%至1.3附近。有分析指出,近期英镑强势上扬可能是因为投资者认为保守党占据优势会更有助于英国顺利脱欧。金融时报民调显示,当前工党和保守党之间的支持率相差较大,就算大选前缩窄也不会损及英镑。   南方财富网微信号:南财