设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

国外比特币交易行情处做多状态 数字货币投资风险大

2017-09-13 14:42 来源:腾讯证券

  国外比特币交易行情处做多状态 数字货币投资风险大

  北京时间9月13日凌晨消息,据CNBC报道,今年以来,数字货币的价格一直都在大幅上涨,其涨幅不是以百分比来计算的,而是以倍数来计算的。在这种形势下,有些投资者开始担心虚拟货币的价格涨幅是不是已经变得过分了。

  据美银美林公布的月度基金经理人调查报告显示,按投资者情绪来衡量,比特币交易现在被视为“最拥挤的一种交易”。这就意味着,受访的基金经理人们认为,有过多的投资者正在从事比特币交易,因此其价格上涨走势可能会发生逆转。

  此外,摩根大通CEO戴蒙(Jamie Dimon)称数字货币是“骗局”,“比郁金香泡沫更糟糕”,并称这不会有好结果,终将破灭。他表示,任何交易比特币的交易员应该因为愚蠢而被解雇。消息出炉后,比特币转跌,下挫2.3%。

  今年截至目前为止,比特币的价格已经累计上涨了330%左右,原因是投资者对这种数字货币的兴趣大幅增强,同时市场上也已浮现出了更多的竞争对手。另外,很多投资者正在蜂拥涌向另类资产,有些人则担心投机泡沫已经形成。   南方财富网微信号:南财