设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中国比特币交易平台排名2017|比特币交易平台有哪些?哪个好?

2017-06-01 14:18 来源:中国网

  中国比特币交易平台排名2017|比特币交易平台有哪些?哪个好?

  2017年是比特币交易爆发式增长的一年,随着进入这个行业的投资者呈几何数的增加,国内各大比特币交易平台也如雨后春笋涌现。

  今年3月开始,央行陆续约谈国内数家知名交易平台,商讨关于防范比特币洗钱风险的问题,此举在行业内掀起不小波澜,不过到目前为止,央行出手干预的影响基本告一段落,比特币交易趋于平稳上涨态势,行业形式逐渐趋于明朗。

  5月25日,国内各大交易平台比特币价格突破18000,短短一个月,比特币价格将近翻了一倍。这个涨幅对于刚入行的新人来说,可能是难以想象的,但是对于资深的炒币人特别是“万八党”来说,这个价格在意料之中。那么在这样一片向好的比特币大环境下,国内有哪些综合实力强劲的交易平台呢?

  笔者罗列了中国8大比特币交易平台,并按个人行业经验给予排名供大家参考:

  NO1: 火币网

  作为中国最早成立也是目前中国最大的比特币交易平台,毫无疑问是国内排名第一的比特币交易平台。2014年3月,火币网日均比特币交易量超过10万个,日均交易金额超过5亿人民币。3月4日,日交易量超过35万个,交易金额达15亿人民币,创造了当时全球比特币交易平台里的最高记录。庞大的用户基数和完善的技术支撑使得火币网拥有全球比特币交易市场50%的份额,是目前全球交易量领先的数字货币交易平台。

  No2. OKCoin

  OKCoin是一个面向全球的虚拟货币交易平台,为北京乐酷达网络科技有限公司所有。 OKCoin创建于2013年,该交易平台最具亮点是比特币交易量,OKCoin比特币交易量最高日(2013.3.5)达到29.3万个,LTC更是高达1290万个,这是截止目前世界虚拟货币日交易单最高纪录。

  OKCoin曾接受来自创业工场和硅谷风险投资人Tim Draper的百万美元天使投资。2013年底,OKCoin完成了千万美元级别的A轮融资,投资机构包括联创策源、曼图资本等风险投资基金。总之一句话,平台很有钱,相当有钱。

  No3. 比特币中国(btcChina)

  比特币中国成立于2011年6月,号称是全世界最大也是运营历史最长的比特币交易平台。依托企交易所平台,提供矿池,交易,极付(比特币支付)等产品服务用户。其国池被称为:中国人的良心矿池。在目前国内各大矿池中费率、市场份额、市场价三项业务指标均在行业内跻身前列。   南方财富网微信号:南财