设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

比特币挖矿一天赚多少?比特币挖矿机挖币成本划算吗?

2017-05-16 13:31 来源:都市快报

  比特币挖矿一天赚多少?比特币挖矿机挖币成本划算吗?

  普通电脑也能挖矿,那么普通人能不能去挖出比特币?

  段新星和高航都说,早几年,普通人通过家用电脑就可以参与了,下载软件进行运算,也就是现在说的挖矿,能得到比特币。但是随着参与的人越来越多,计算机算法也会根据参与人多少增减难度,导致现在运算越来越难,现在比特币的产出是每10分钟12.5个,一天1800个,每四年产出减半。

  段新星说,“说是奖励,其实是碰运气,要电脑不断去计算,去尝试这个答案,跟密码穷举一样。那也就是说计算机的运算速度越快,就越容易找到这个答案,后来就出现了专业的芯片和挖矿机,而且为了增加效率,这些挖矿机都会好多联合在一起,形成矿池,挖出的比特币矿主们平分,这个运算速度普通电脑根本比不上了。

  “打个比方,就好比解一道非常难的数学题,普通电脑就是一个学渣,矿池就好比是一群学霸还开了挂,你用普通电脑只存在理论上挖出比特币的可能,人家1小时挖1个,你可能100年才能挖出1个。   南方财富网微信号:南财