设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

MEMS上市公司有哪些,2021年MEMS龙头上市公司名单

2021-02-23 15:33 南方财富网

  2月23日收盘分析,从盘面上看,MEMS概念报跌,航锦科技-6.475%领跌,合众思壮、晶方科技、英唐智控、东华测试等跟跌。那么,相关MEMS上市公司有哪些?

   1、实达:子公司中科融通拥有物联网周界MEMS传感器智能报警系统、物联网周界光纤光栅智能报警系统,物联网安防平台。

   2、睿创微纳:烟台睿创微纳技术股份有限公司是领先的、专业从事非制冷红外成像与MEMS传感技术开发的国家高新技术企业,具有完全自主知识产权,致力于专用集成电路、红外热成像探测器芯片及MEMS传感器设计与制造技术开发,为全球客户提供性能卓越的红外热成像、非接触测温与MEMS传感技术解决方案。

   3、航天电器:2013年8月,公司在互动平台表示目前公司MEMS传感器产品已有小批量供货。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。