设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

电子商务股票有哪些,2021年电子商务概念股票名单

2021-02-23 15:32 南方财富网

  周二收盘数据提示,电子商务概念报跌,阿拉丁(103.58,-12.34,-10.645%)领跌,众应互联(2.69,-0.25,-8.503%)、皮阿诺(23.88,-1.92,-7.442%)、三泰控股(8.53,-0.62,-6.776%)等跟跌。

  相关电子商务概念股票有:

  德邦股份( 603056): 德邦物流股份有限公司成立于1996年,致力成为以客户为中心,覆盖快递、快运、整车、仓储与供应链、跨境等多元业务的综合性物流供应商。我们凭借坚实的网络基础、强大的人才储备、深刻的市场洞悉,为跨行业的客户创造多元、灵活、高效的物流选择,让物流赋予企业更大的商业价值,赋予消费者更卓越的体验。

  华贸物流( 603128): 港中旅华贸国际物流股份有限公司,公司于1984年在上海注册成立,是中国改革开放后早期的一级国际货运代理企业之一,在行业内具有悠久的经营历史和市场品牌。公司于2012年5月29日在上交所挂牌上市,原大股东为港中旅集团(中国旅游集团),是国务院国资委直接管理的53家国有重要骨干企业以及香港四大驻港中资企业之一。

  新洋丰( 000902): 新洋丰农业科技股份有限公司的主营业务为磷复肥、新型肥料的研发、生产和销售,以及现代农业产业解决方案提供业务。公司在湖北荆门、宜昌、钟祥、四川雷波、山东菏泽、河北徐水、广西宾阳、江西九江和吉林扶余九地建有大型的现代化磷复肥生产基地,具有年产各类高浓度磷复肥700万吨的生产能力和320万吨低品位矿洗选能力,配套生产合成氨15万吨/年、硫酸280万吨/年、硫酸钾15万吨、硝酸15万吨。

  海尔智家( 600690): 海尔智家股份有限公司于1984年,成长在改革开放的时代浪潮中。30年来,海尔始终以创造用户价值为目标,一路创业创新,历经名牌战略、多元化发展战略、国际化战略、全球化品牌战略四个发展阶段,2012年进入第五个发展阶段——网络化战略阶段,海尔目前已发展为全球白色家电领先品牌。

  海正药业( 600267): 浙江海正药业股份有限公司(以下简称“海正药业”)始创于1956年,2000年发行A股上市。2012年与辉瑞公司在品牌仿制药领域合资成立海正辉瑞制药有限公司。

  南山铝业( 600219): 山东南山铝业股份有限公司于1999年12月23日成功在上海证券交易所上市。公司自上市以来始终坚持“立足高起点、利用高科技、创造高品质”的可持续发展思路,逐渐形成了一条从能源、氧化铝、电解铝到铝型材、高精度铝板、带、箔的完整铝产业链。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。