设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年干货来袭!化工化纤概念极强股名单曝光

2021-02-23 15:32 南方财富网

  2021年干货来袭!化工化纤概念极强股名单曝光

  1、恒力石化:2016年3月,作为恒力集团化纤资产经营主体和公司前身的江苏恒力化纤股份有限公司借壳大连橡胶塑料机械股份有限公司实现了在上交所主板的重组上市,上市公司股票简称也变更为“恒力股份”,股票代码为600346。

  2、荣盛石化:公司主营业务包括各类化工品和化学纤维的研发、生产和销售,产品种类丰富,规格齐全,主要包括芳烃、精对苯二甲酸(PTA)、聚酯(PET)切片、涤纶预取向丝(POY)、涤纶全牵引丝(FDY)和涤纶加弹丝(DTY)等,是国内首家拥有“燃料油、石脑油—芳烃—PTA—聚酯—纺丝—加弹”一体化产业链的上市公司。

  化工化纤概念其他的还有: 多氟多、宝丰能源、正丹股份、润禾材料、天奈科技、三泰控股、利尔化学、亚士创能、航锦科技、广州浪奇、君正集团、扬农化工、奥克股份、同德化工、金禾实业、瑞丰高材、天赐材料、雅化集团、藏格等。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。