设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

水利概念股有哪些 水利概念股龙头一览

2021-01-13 16:27 南方财富网

  1月13日盘后分析,水利概念报跌,中威电子-7.28%领跌,华自科技、纳川股份、中工国际、艾格拉斯等股票跟跌。那么,水利概念股有哪些?

   1、中国核建:根据《国民经济行业分类》(GB/T4754_2011),建筑业是我国国民经济二十大门类之一,包括房屋建筑业、土木工程建筑业、建筑安装业、建筑装饰业和其他建筑业四大行业,涉及房屋、铁路、隧道、桥梁、水利、港口、海洋、工矿及电气安装、管道设备安装、装饰等。

   2、中国电建:中国电力建设股份有限公司(简称:中国电建)是经国务院批准,于2011年9月29日在中国水利水电建设集团公司、中国水电工程顾问集团公司和国家电网公司、中国南方电网有限责任公司所属的14个省(市、区)电力勘测设计、工程、装备制造企业基础上组建的国有独资公司。

   3、中国交建:2020年7月14日互动平台回复:沿海及大江大河的疏浚项目是公司主营业务之一,同时公司也参与大型水利设施建设。

   4、航天动力:公司以流体技术为核心,围绕流体机械、热能工程及节能环保三大板块的产品集群,涉及石油、化工、冶金、电力、能源、水利以及矿山、汽车、林业、消防等多个行业和领域,涵盖泵产品、液力传动产品、流体计量产品、热能工程产品和系统以及以优势产品为核心的工程总包等项目的设计、生产与销售工作。

   5、东方雨虹:公司产品和服务广泛应用于房屋建筑、高速公路和城市道桥、地铁及城市轨道、高速铁路、机场和水利设施等领域。

   6、安徽建工:工程施工是安徽水利的传统产业,拥有七个一级资质,具有较强的综合施工能力,承建了南水北调、引江济淮等国家、省部级重点工程,承建的工程先后荣获鲁班奖、詹天佑奖、国家优质工程奖、大禹奖、李春奖等国家级别奖项。

   7、金洲管道:2019年12月13日互动平台回复:公司的产品,目前在水利、油气管网建设方面均有使用。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。