设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020年自行车概念股一览 自行车相关概念股有哪些?

2020-11-20 11:47 南方财富网

  中国自行车遭哄抢,订单排到明年不仅仅是因为新冠。

  相关自行车概念股有:

  上海凤凰:2017年5月公告,公司控股子公司上海凤凰自行车有限公司拟与东峡大通(北京)管理咨询有限公司(OFO共享单车运营方)签订《战略合作协议》,在凤凰品牌宣传、自行车及零部件生产制造和技术研发等方面进行战略合作。

  澳洋顺昌:子公司与速珂智能拟联合开发制造电动摩托车及电动自行车专用电池。

  新日股份:公司是国内专业从事电动自行车研发、生产与销售的企业。

  中路股份:生产自行车及零部件、助力车(含燃气助力车)、手动轮椅车、电动轮椅车等各类特种车辆和自行车相关的其他配套产品,销售自产产品;从事公共自行车租赁服务,对上市公司和拟上市公司等进行参股投资,投资咨询,技术咨询等服务。

  众泰:汽车整车及零部件、汽车配件、摩托车配件(不含发动机),模具、电机产品、五金工具、家用电器、仪器仪表配件及电器件、电机系列产品、电子电器产品、化工产品(不含危险化学品),电动自行车产品,建筑材料、装饰材料(不含木竹材料、危险化学品)开发、设计、制造、销售及相关售后服务;金属材料(不含危险物品)销售;货物和技术进出口业务(国家法律法规规定的除外);安全防撬门、装饰门、防盗窗及各种功能门窗生产、销售;本企业自产产品及技术出口;本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术进口,普通货运;旅游服务;项目投资。

  凤凰B股:生产销售自行车、助动车、两轮摩托车、童车、健身器材、自行车工业设备及模具,与上述产品有关的配套产品;房地产开发与经营,城市和绿化建设,旧区改造,商业开发,市政基础设施建设,物业、仓储、物流经营管理。

  航天彩虹:锂离子电池隔膜应用于便携装置用储能电池和动力电池,产品广泛应用于3C产品(即计算机、通讯和消费电子产品)、新能源汽车、储能电站、电动自行车、电动工具、航天航空、医疗等领域。

  骆驼股份:公司产品广泛应用于汽车、农用车、船舶、叉车、高尔夫球车、电动汽车、电动摩托车、电动自行车及工业和各种特殊用途,共计400多个品种与规格。

  永安行:与中移物联网有限公司、中国移动通信集团江苏有限公司签订战略合作协议,着力打造有桩共享单车、无桩共享单车、共享助力自行车和共享电动汽车相结合的“四位一体”城市绿色共享出行体系。

  动力源:公司充电桩产品涵盖丰富,包括电动汽车交流充电桩、分体式一体式直流充电桩、大功率柔性充电站、光储充放一体站、电动自行车充电桩等。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。