设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

多喜爱股票是什么板块的?多喜爱属于什么板块?

2020-09-16 10:22 南方财富网

  多喜爱(002761)股票板块:

  所属板块:PPP模式 工程建设 股权转让 湖南板块 举牌概念 纳米银 一带一路 证金持股

  经营范围:建设工程总承包,建筑工程、人防工程、市政工程、风景园林工程的设计、施工、咨询,路桥工程、机场跑道、机械施工,设备安装,城乡规划编制服务,工程技术开发,建筑机械制造及设备租赁,建筑构配件生产、销售,机电设备、五金工具、建筑材料、金属材料、化工原料(不含危险品)、计算机及办公自动化设备的批发及其进出口业务,工程技术培训及咨询业务,国际工程承包、劳务输出及其所需设备、材料的出口,物业管理。(涉证商品凭证经营)。(最终以公司登记机关核定的经营范围为准)。

  建筑施工业务:浙建集团是浙江省成立最早的国有建筑企业,主要从事建筑施工业务以及与建筑主业产业链相配套的工业制造、工程服务、基础设施投资运营等业务。

  家纺行业:我国纺织行业坚持深化供给侧结构性改革,努力化解各种外部风险,总体上保持了稳中有进、稳中提质的发展态势,国际方面,全球经济呈现持续复苏迹象;国内方面,国民经济将继续保持平稳增长态势,为国内消费提供健康良好的经济环境;目前,国内家用纺织品行业的市场集中度仍然较低,品牌培育和行业整合处于较低级阶段,无品牌产品仍占据较大的市场空间,主要品牌家纺企业的市场份额仍然较低。

  拥有完整的产业链及完备的市场准入条件:浙建集团坚持建筑施工主业,主要从事建筑施工业务以及与建筑主业产业链相配套的工业制造、工程服务、基础设施投资运营等业务,覆盖建筑产业上下游,包括设计采购、房建施工、设备安装、装饰装修、工业制造、运行维护等业务。拥有各类企业资质34类约144项,其中建筑工程施工总承包特级资质4项,公路工程施工总承包特级资质1项,市政公用工程施工总承包一级资质3项,机电工程施工总承包一级资质2项,工程设计各类甲级资质共17项,其中工程设计行业甲级资质3项,同时拥有对外经营权和进出口权,现已发展成为产业链完整、专业门类齐全、市场准入条件完备的大型建筑企业集团。近年来,浙建集团把握建筑行业发展趋势,持续推进EPC等新模式转换,大力推动建筑工业化,不断推进市场模式、业务模式和生产组织方式的改革创新。

  国企品牌优势突出,社会信誉良好:浙建集团是浙江省成立最早的国有建筑企业,也是浙江省经营规模最大、综合实力最强的大型建筑企业集团之一,拥有红色基因,始终走在全省乃至全国建筑企业前列。浙建集团自成立以来坚持履行国有企业政治责任、社会责任和经济责任,承建了国内外一大批具有代表性、标志性的精品工程,充分展示了当代国有企业的使命担当。浙建集团及子公司与省内外50多个地方政府建立了战略合作关系,拥有建筑行业全产业链联动发展带动的市场经营规模,形成了以战略目标为方向的银企合作基本格局。近年来,浙建集团紧跟国家宏观政策导向,依托国企品牌资源优势,积极参与新型城镇化、重大基础设施、保障性安居工程、“五水共治”、特色小镇、乡村振兴、美丽乡村、绿色建筑、建筑工业化、支援新疆西藏等建设工作,承担建设了G20峰会工程、浙江音乐学院、桐乡乌镇世界互联网大会永久会址、亚州最大铁路枢纽杭州火车东站等重点重大项目,为浙江乃至全国经济社会发展作出了积极的贡献,被各级政府和社会各界赞誉为“浙建铁军”,荣获“全国五一劳动奖状”、“全国文明单位”、“全国优秀施工企业”、“浙江新型城市化十大杰出贡献企业”等多项荣誉称号。

  经营布局广, 市场基础扎实:浙建集团坚持“基地化、规模化、本土化”方针,推动政府市场、大业主市场和两外市场的“三大市场”经营战略,优化经营布局,生产经营业务遍布全国31个省市自治区以及阿尔及利亚、香港、日本、新加坡、马来西亚、柬埔寨、白俄罗斯、英国等全球10多个国家和地区,形成了国内8大区域市场和以阿尔及利亚为中心的北非市场、以香港为核心的东南亚市场,是浙江省建筑业“走出去”发展、走向世界参与国际建筑和贸易市场竞争的重要窗口。浙建集团已连续18年入选ENR“250家全球最大国际承包商”,近三年呈持续上升态势,位居省级建筑总公司第一位。

  浙建集团拟借壳上市(已完成):2019年4月15日公告,公司拟将截至评估基准日的全部资产及负债全部置入下属全资子公司。浙建集团成为公司股东后,公司以其拥有的置出资产与浙江省国有资本运营有限公司拥有的部分置入资产的交易定价等值部分进行置换,同时,公司向交易对方以非公开发行股份的方式购买置入资产超出置出资产定价的差额部分,并对浙建集团进行吸收合并。本次交易完成后,浙建集团目前的全体股东将成为上市公司的股东。本次交易构成重组上市。本次交易完成后,公司的控股股东变更为浙江省国有资本运营有限公司,公司的实际控制人变更为浙江省国资委。

  拟收购浙建集团100%股权:2019年3月31日公告,公司正在筹划以发行股份购买浙江省建设投资集团股份有限公司(以下简称"浙建集团")100%股权。且该事项可能涉及公司控股股东及实际控制人变更。本次交易构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重组上市,亦构成关联交易。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。