设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

4月10日人民币对美元中间价上调32个基点,1美元兑人民币报6.7110

2019-04-10 10:55 新浪财经

  4月10日,人民币对美元中间价上调32个基点,报6.7110。

  4月10日,美元指数(97.0583, 0.0442, 0.05%)小幅回升,人民币(6.7176, 0.0057,0.08%)中间价报6.7110 ,上调32点,上一交易日中间价报 6.7142,在岸人民币上一交易日收报6.7125。央行未开展逆回购操作,连续15个工作日暂停逆回购,因今日无逆回购到期,当日实现零投放零回笼。

  

 

  美元指数小幅回升

  

 

  西太平洋银行:美元指数近期将保持坚挺

  美联储周三将发布3月会议纪要,许多市场机构押注美联储会进一步强调鸽派政策预期,并因而提前沽空美元;

  但西太平洋银行却指出,美元指数近期内仍然将保持坚挺,美联储的政策措辞虽然会带来短线汇市波动,但无法左右长期的汇市方向。该行指出,上月美联储决议本身便一度令美元指数大幅承压,但汇价却很快便收复了失地,因为美国经济数据基本面仍远好于其他发达经济体。
  南方财富网微信号:南方财富网