设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

昨日(8月9日)人民币对美元汇率走势收涨259点 在岸离岸人民币走势

2017-08-10 09:43 环球外汇

  昨日(8月9日)人民币对美元汇率走势收涨259点 在岸离岸人民币走势继续上涨

  周四人民币对美元汇率走势分析:人民币大幅收涨259点创逾10个月新高 客盘结汇涌现

  周三(8月9日),人民币兑美元即期大幅收涨259点;收盘价与中间价同创10个月新高。在岸人民币兑美元收盘报6.6776,较上一交易日上涨259点。

  

 

  在岸人民币兑美元涨幅进一步扩大,现报6.6863,较上一日夜盘收盘涨逾200点,创去年9月来最强。

  今日,人民币兑美元中间价报6.7075,创10个月新高,较上日中间价上调109点。昨日官方收盘价报6.7035,昨日夜盘6.7080元。

  市场人士认为,人民币近期强势的主要原因之一是美元走弱。今年以来,美元累计下滑了约9%,创下1985年来同期最差表现。

  交易员称,今日人民币汇率走势继续独立于国际市场,国际美元探底企稳的情况下,市场结汇意愿仍旧高涨,逢低购汇需求则明显减少,这导致汇价易升难跌,短期强势走势料延续。

     南方财富网微信号:南财