设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

欧洲黑天鹅即将起飞 20日晚法国大选第一轮电视辩论结果预测

2017-03-20 22:45 汇通网

  欧洲黑天鹅即将起飞 20日晚法国大选第一轮电视辩论结果预测

  法国的总统大选辩论今晚直播,对于法国的总统第一轮电视辩论结果将如何?最新民调率最高是谁?

  法国的总统选举拉开序幕,前五位总统候选人将展开电视辩论,辩论将于北京时间周二3月21日凌晨4点开始。目前距离法国总统选举第一轮投票还有一个月的时间,这次电视辩论将会给那些摇摆不定的选民更多的指引。

  几十年来最不可预测的大选

  最有可能赢得法国总统大选最终胜利的是中间派人士马克宏和极右翼领导人勒庞。他们将会在接下来的三轮电视辩论中展开激烈的角逐。

  本次法国总统大选将会在4月23日和5月7日举行两轮投票。分析指出,这次大选被誉为几十年来最不可预测的大选。大选中一些党派状况频出,大选结果也将充满变数,谁也无法预料。

  关于第一次电视辩论可能的议题。分析猜测,由于近来发生的巴黎发生枪击案,很可能让法国国家安全议题成为焦点。

  本次大选总共有11位候选人。而外界普遍认定的是,今年法国大选主要有五大候选人,所以本次电视辩论,另外6名较小支持率的候选人被排除在外。

  这五大主要候选人分别是:自组政党参加大选的中间派人士马克宏、极右翼政党国民阵线候选人玛丽娜·勒庞、中右翼阵营候选人菲永、左翼阵线候选人阿蒙、以及强硬左翼候选人梅朗雄。
  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。