设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

法国总统大选2017最新消息:法国邀奥巴马当总统

2017-02-27 14:54 环球网

  法国总统大选2017最新消息:法国邀奥巴马当总统

  法国总统大选2017最新消息:法邀奥巴马当总统怎么回事?法国总统第一轮投票怎么样?

  法国总统大选将于2017年4月23日举行第一轮投票,距离法国总统选举投票一个多月,选战进入白热化,但近日,一个名为obama2017.fr的竞选网站现身网络,还有人设计出“奥巴马17”海报。最近几天,请愿者们将奥巴马的海报贴在巴黎的大街小巷,为请愿活动造势。

  在这一竞选网站上征集签名的请愿书称,法国人已经受够了这五年的“鬼日子”,为避免再选出一个失败的总统,法国人已下定决心做出彻底的改变:选一个外国人来当法国总统。请愿书说,奥巴马刚从美国总统的岗位上卸任,他拥有全球最完美的履历,我们为什么不聘请他来当法国总统?

  请愿者希望在3月15日之前收集到100万个签名,并说服奥巴马参加法国总统大选。“一旦奥巴马当选,我们又能凭借选一名外国人当总统为全世界上一堂深刻的民主课”,请愿书写道。

  法国内阁会议24日通过了2017年总统选举法令,规定4月23日举行法国总统选举第一轮投票,如果在第一轮中无人获得超过半数的绝对多数,则在5月7日举行第二轮投票。总统候选人需要征集500名议员或市长的签名才能正式参选,征集签名的最终截止时间为3月17日。
  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。