设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日黄金美股受制加息预期遭重挫 9月14日黄金美股收益多少?

2016-09-14 14:58 南方财富网

  今日黄金美股受制加息预期遭重挫 9月14日黄金美股收益多少?

  美元指数(95.4636, -0.1004, -0.11%)昨日在半年线的支撑下,走出强势上攻收长阳线至95.55一线.显示美元回撤过后,多头在120日线一带布局抄底,同时市场的加息预期也在不断的此消彼长.在昨日亚盘时段美元窄幅横盘整理,1小时阴阳交错,沿着60线弱势爬升,消化空头压力,欧盘时段持续蓄势过后,4小时线依托MA120开始上攻,但是多头接力意愿不足,上攻至95.32一线后,承压于4小时下行趋势线,再度回撤,探底完成以后,在美盘时段再度走强。4小时强势上攻收出7连阳,创新高至95.67一线.短线上冲过后,并未摆脱盘整格局,今日以区间操作高空低渣为主,回撤先考虑低多。

  美国8月政府预算-1071亿美元,预期-1070亿美元,前值-644亿美元。

  美国8月NFIB中小企业乐观程度指数94.4,预期94.8,前值94.6。

  IMF总裁拉加德:全球经济增长太长时间都维持在过低水平,2016年将连续第五年创下GDP增长低于3.7%。需要财政政策在支持需求方面扮演更重要的角色。就支持需求而言,各国央行在最近几年已经完成了艰难的重任。欧元(1.1239, 0.0023, 0.21%)区国家可以通过加快结构性改革的方式提高生产率。

  美国财长Jacob Lew:美国劳动力市场仍然强劲,薪资增长改善。投资是经济全局当中的一个弱项。对全球经济仍然缺乏信心。全球已经接纳运用一切政策工具提振经济增长的理念。

  前美联储理事Warsh:如果美联储偏好12月加息,则需要释放清晰的讯号。美联储已经沦为市场预期的奴隶。美联储预期的错误表明其模型存在一定问题。联储必须改善自身对经济的理解。

  黄金昨日反弹上攻再度遇阻连续下挫收中阴线大跌至1318一线,失守1330关口,再度探底4小时低点区域.在昨日亚盘时段黄金触底反弹过后,重回1325上方,站上了4小时60线后,盘中1小时弱势上扬,上行空间有限,午间承压于1小时MA60压制,未能直接突破1333一线制约,冲高回撤,再度开启漫漫下行探底过程,随后1小时连续下探,击穿了1小时MA30以后,正式开始下行.随后1小时循环连阴,逐级下挫,美盘时段1小时出现短线加速,击穿了1320一线支撑,再创新低至1315一线,4小时下行趋势保持良好,今日有望探底4小时支撑区域. 整体尚未摆脱盘整格局,今日以区间操作高空低渣为主。反弹先考虑高空.

  全球最大黄金ETF--SPDR GOLD TRUST持仓较上日减少0.47吨,当前持仓量为935.49吨。

  美国10年期基准国债价格下跌17/32,其收益率则涨5.9个基点,至1.732%。30年期美债价格下跌1-12/32,其收益率则涨6.8个基点,至2.469%。
  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。