设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小雨伞保险携手横琴人寿线上发布新品擎天柱定期寿险5号 具体怎么样

2020-11-12 15:12 南方财富网

  小雨伞保险携手横琴人寿线上发布新品擎天柱定期寿险5号

  11月5日,小雨伞保险携手合作伙伴横琴人寿共同线上发布新品——擎天柱定期寿险5号。小雨伞保险副总裁王佐文、横琴人寿产品创新部总经理李欣蓓与上海交通大学医学院博士、善诊医学专家许蕾共同出席发布会,对产品进行解读和发布。

  擎天柱定期寿险系列早在第一款面世时,就在互联网保险领域刮起了一阵定寿风,之后的擎天柱定期寿险2号更是荣获2018领航中国年度评选“杰出定期寿险产品奖”。为了擎天柱定期寿险5号能覆盖到更多的目标人群,小雨伞保险和横琴人寿围绕“如何让更多的人享受到保障”的主需求,开展了多次的磨合与探讨;以及二者在经历了多次合作和产品迭代后,结合现下用户需求以及中国社会、家庭大环境,推出的又一款重磅明星产品。

  擎天柱定期寿险5号最大的卖点就是首创互联网定寿产品主线责任猝死额外赔付30%。其次,擎天柱定期寿险5号投保限制十分宽松,健康告知仅3条;同时1-6类职业都可以投保,而且没有BMI和收入的限制。根据《2018上海白领健康指数报告》显示,2017年,上海白领体检异常比率高达97.08%。上海交通大学医学院博士许蕾在直播时讲到:“中国人的超重率和肥胖率均不断上升,肥胖带来的不同疾病患病率是正常体重的3倍以上。”所以擎天柱定期寿险5号在投保限制方面对于身体有些许问题的用户来说是友好的。不仅如此,此次擎天柱定期寿险5号,将粤港澳大湾区的二线城市的投保额度升级到一线城市的标准,最高投保保额300万。对此,横琴人寿产品创新部总经理李欣蓓表示:“小雨伞保险和横琴人寿皆扎根于粤港澳大湾区,根植于此,回馈于此;此次为擎天柱定期寿险5号注入新鲜血液,也是把握合作机遇,跟进粤港澳大湾区经济建设与发展,实现互利共赢。”