设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

台风利奇马致浙江政策性农险报案3425起 报损金额1.46亿元

2019-08-13 11:10 互联网

  超强台风“利奇马”的登陆,给浙江农业生产带来严重影响。为切实做好灾后农业恢复生产等工作,记者了解到,目前,浙江各大保险公司理赔快速有序。截至8月12日16时,浙江共接到农业、农房及渔业保险报案8182起,报损金额21023万元。

  据了解,此次浙江政策性农业保险报案3425起,受损农户4738户,报损金额14604万元,主要受损品种为蔬果大棚、水稻和大棚蔬菜,占总报损金额的70%,主要受损报案区域为台州的温岭、三门、玉环、黄岩、路桥和温州的乐清、永嘉以及嘉兴等地。另外,政策性渔业互助保险报案498起,政策性农村住房保险接到各地报案4259起。
  南方财富网微信号:南方财富网