设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

南昌市购房资格查询 2019需要哪些条件

2019-08-12 16:08 互联网

  买房小知识:南昌市购房资格是什么?

  现在买房不只是有钱就可以了,买房还需要看你有没有购房资格,只有有了购房的资格才能在当地购买房屋。南昌是一个交通便利经济繁荣的城市,如果要在南昌买房的话,大家一定要先了解一下南昌的购房资格。

  南昌市购房资格是什么?

  如果你是要在南昌本市购房的话,那么你需要拥有这些材料,包括本人以及家庭成员的身份证,户口薄的原件和复印件;如果夫妻登记在同一户口的,需要有南昌民政部门出具的结婚证或婚姻关系证明的原件及复印件。

  1、在南昌如果本人与其未成年子女没有登记在同一户口的,需要有南昌公安部门出具的未成年任身份证明及亲属关系证明的原件及复印件。

  2、如果是在外市购房的话,不同的城市有不同的要求,需要具体根据实际情况而定。比如,你不是南昌户口但要在南昌购房的话,需要具备这些条件,包括在南昌连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在南昌连续满五年的社会保险证明。

  3、具有南昌合法有效的暂住证;已经结婚夫妻二人在南昌都没有房屋;身份证、结婚证和户口本;如果在南昌以外的地方贷款买过一套房,要是在南昌再贷款买房,那首付款就要达到百分之六十以上;集体户口就必须找一个单位来接收你的户口,并出具接收证明,盖章有效才可以。

  4、如果你是被委托购房的,需要有经公证的委托书原件,委托人的身份证复印件,受托人身份证明原件和复印件以及其他要件。
  南方财富网微信号:南方财富网