设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

企业微信上线怎么样? 2.8.10 版“聊天侧边栏”功能在哪里?

2019-08-07 11:52 互联网

  站长之家(ChinaZ.com) 8月7日 消息:今日,企业微信宣布,将在2.8.10 版本上线「聊天侧边栏」功能。管理员可在管理后台「客户联系」-「 配置」-「聊天侧边栏管理」中, 将自建应用的页面配置到聊天侧边栏。

  此外,成员在外部会话中,可通过侧边栏便捷查看当前客户资料、选择快捷回复并发送、查看和使用应用等。「聊天侧边栏」同时支持PC端和移动端。企业还可调用「 聊天侧边栏分享消息到会话」接口,通过侧边栏向用户发送消息,支持文本、图片、视频、文件及H5 等 5 种消息格式。

  此外,新版本还支持单个成员的客户上限超过 5000 人,管理员审批通过后可提升;全平台内容支持英文语言等功能。

  

QQ截图20190807102600.jpg
  南方财富网微信号:南方财富网