设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

韩用户曝三星5G手机自燃怎么回事?不到一周就开始冒烟申请后不给退换货

2019-05-01 14:45 前瞻网

  三星手机又现自燃,你怎么看?4月30日,韩国一名手机用户在科技论坛上传视频,称购买目前三星唯一支持5G的手机S10,不到一周开始冒烟,三星也不给退换货。

  这位用户对一家名为 AFP 的媒体表示,他当时把S10 5G版放在桌子上,然后无缘无故地闻到了烧焦的味道,接着手机开始迅速冒烟,他伸手去拿手机,因为手机太烫了,不得不马上扔在地上。“手机里面的所有东西都被烧了。”

  三星回应称,已将该产品做了外观和X光分析,显示手机外观有明显撞击留下的痕迹,产品本身没有质量问题。手机损坏是“外部影响”的结果,而不是内部问题。

  但用户随后表示,他没有做任何会导致S10 5G着火的事情,声称这“没有理由”着火。

  从晒出的图片看,这款Galaxy S10 5G手机的正面屏幕已经烧毁,而背面损害程度更加严重,整个手机已经近乎报废状态。
  南方财富网微信号:南方财富网