设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

沈阳楼市新政最新消息2016_查看:沈阳楼市去库存新政升级版出台

2016-04-01 13:44 南方财富网 www.southmoney.com

  沈阳楼市新政最新消息2016_查看:沈阳楼市去库存新政升级版出台

  沈阳楼市新政最新消息:沈阳出台楼市去库存新政。3月28日沈阳市人民政府办公厅发布《关于促进房地产市场健康发展的实施意见(试行)》(以下简称《意见》),《意见》中明确表,删除了此前提出的购房“零首付”政策。

沈阳出台楼市去库存新政

  一、沈阳楼市去库存新政1.0版本

  3月1日,沈阳市曾公布去库存“22条”新政,其中规定:

  对毕业未超过5年的高校、中等职业学校毕业生在沈购买商品房的,给予住房公积金政策支持,公积金连续缴存时限由6个月降为3个月,首付比例实行“零首付”政策,最高贷款额度为单方60万元、双方80万元。

  对高校、中等职业学校在校生购买商品房的,给予每平方米200元的奖励政策。

  对高校、中等职业学校在校生、新毕业生购房的,给予契税全额补贴政策。

  但在该新政发布的当晚,沈阳市政府有关部门就连夜叫停了“零首付”政策,称该条意见的内容还处于前期调研论证阶段,暂不具备出台条件。   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。