设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

住房公积金提取新政策2016 新消息:住房公积金提取条件

2016-01-22 13:26 南方财富网 www.southmoney.com

  住房公积金提取新政策2016最新消息:住房公积金提取条件

  购房可是一笔不小的开支。而公积金作为一种福利,可供职工在购房、装修之后将公积金提取出来,到退休年龄也可以一次性提取全部余额作为养老金的补充,为不少职工降低了经济负担。

  公积金提取时间

  一般住房公积金的提取三天就可以到账。而且公积金的提取 每年只能提取一次,时间自己来定。

住房公积金提取新政策2016:住房公积金提取条件

  住房公积金提取条件

  住房公积金应当用于职工购买、建造、翻建、大修自住住房,任何单位和个人不得挪作它用。

  一、职工采用一次性付款的方式购买自住住房的,提取住房公积金时应提供(任选其一):

  1、购房合同或协议原件及复印件;购房全款发票原件及复印件;职工身份证原件及复印件;公积金联名卡或工资卡

  2、房本原件及复印件;购房全款发票原件及复印件;职工身份证原件及复印件;公积金联名卡或工资卡   

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。