设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

汽油价格调整消息 2019年油价调整时间表一览

2019-04-11 14:12 转载

  周二(4月9日)美原油小幅上扬,延续上一交易日涨势,并续刷半年新高至64.77美元,涨幅0.51%。因利比亚局势仍在发酵,同时美国暗示将继续对伊朗和委内瑞拉施加制裁。

油价调整时间表2019

  国际油价持续上涨!很难找到看跌信号?

  本周一,国际油价大幅走高,美油涨逾2%,刷新去年11月1日以来高点至64.44美元/桶。因利比亚局势进一步紧张,市场担心利比亚的原油供应或遭受重创。利比亚上月的原油日产量为110万桶。

  与此同时,近来美国对委内瑞拉及伊朗的制裁也是推升油价上涨的重要原因。此前美国方面表示将在5月减产协议到期时将伊朗的原油出口缩减至100万桶/日下方,且长期目标依然是将伊朗原油出口缩减至0,这意味着伊朗出口还有20万桶/日的损失空间。   南方财富网微信号:南方财富网