设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

钢铁价格走势分析 2019年钢铁现货连续大涨

2019-04-11 11:47 钢联资讯

  螺纹社库、钢厂端库存维持下降;上周产量继续增加,接近350万吨高位;税改政策后压抑的需求释放后,随着现货连续大涨,成交回落,价格松动。热卷跟涨后,下游观望情绪加重,价格承压小跌。

  期货盘面黑色系板块分化,焦炭因港口流通缓慢,库存居高受空头资金打压走弱,对整个板块人气形成拖累,加剧多头兑现的节奏。成品材现货大涨后,高价成交乏力,出现松动,说明终端需求对高价接受程度不高;

  钢厂利润明显回升,对处于复产期的钢厂来说,复产动力更强,本周供给继续回升冲击去年高位是比较确定的,短期看成交,决定现货是否转跌,期货盘面短线资金有博弈会有震荡盘整。

  螺纹1910低多减持后轻持,参考3700止赢;热卷1910低多减持后轻持,参考3620止赢;矿石1909低多平仓后不持;短线交易日内为主。

  南方财富网微信号:南方财富网