设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

基金什么时候可以全部取出?有什么明确的时间点

2021-02-23 15:26 南方财富网

  基金投资是人们获取收益的方式之一,从基金市场长期来看,股票和基金都有它内在的价值,价格围绕着价值在波动。基金的走势往往也是反映大盘的走势或行业周期的走势,投资者在进行投资时是需要进行合理的分析的。那么,基金什么时候可以全部取出?

  基金什么时候可以全部取出?

  如果是定投资金,投资者在申购之后的第二个工作日就可以全部取出。如果是封闭式基金,时间不到则是无法赎回的。其中货币基金、股票、混合基金、债券基金以及货币基金都是可以在第二个工作日后办理赎回业务的。选择了基金市场的用户,如果能在牛市的高点及时止盈,那就能获得相当不错的收益。

  目前,基金定投往往是长期的投资,投资者做到多元化分散是能有效避免个股的风险的。投资者需要设定一个特定的收益率作为止盈点,当基金收益率达到了相应的收益率就开始卖出止盈。