您现在的位置:  南方财富网 > 理财 > 基金 > 正文
南财搜索

机构抄底申购蓝筹ETF

2013-06-20 10:24 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  据证券日报 端午小假期后,以沪深300ETF为代表的交易型基金成为机构投资者布局后市的首眩

  仅两天流入ETF基金的资金量近50亿元,而汇金大幅增持金融股更进一步向市场注入蓝筹信心。专业机构不约而同的动作或预示蓝筹ETF未来行情乐观。正在发行的鹏华沪深300ETF基金为投资者低门槛参与分享未来市锄会提供了较好的工具标的。该基金以不低于基金资产净值的90%投资于沪深300指数成份股及其备选成份股,同时取消了5%的现金比例限制,理论上可以满仓操作,此外鹏华沪深300ETF采用实物申赎的模式,在指数跟踪方面相比传统指数基金更具优势。鹏华基金量化投资团队组建已久,团队成员均有着亮丽的从业背景,投资经验丰富。

(南方财富网理财频道)
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
要闻导读
商务进行时
每日必读
理财导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号