您现在的位置:  南方财富网 > 理财 > 基金 > 正文
南财搜索

首只浮动费率偏股基金获批

2013-06-20 10:24 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  证监会网站披露的基金募集申请公告显示,中欧成长优沿报灵活配置混合型发起式基金已经获批。据悉,该产品将采取浮动管理费模式,这也是首只获批的采劝支点式浮动管理费率”的权益类公募基金产品。

  中欧成长优沿报的股票投资占基金资产的比例为0—95%,以“三年期定期存款基准利率”作为业绩比较基准。在基金管理费率设置上,中欧成长优沿报将采劝支点式浮动管理费模式”,即根据“双向浮动、对称提缺的原则,在固定费率的基础上,根据业绩考察期间内(最近连续三年)的基金实际业绩表现相对于业绩比较基准的差异,围绕固定费率等比例上蛤下浮管理费率的收费模式。(李良)

(南方财富网理财频道)
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
要闻导读
商务进行时
每日必读
理财导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号