您现在的位置:  南方财富网 > 理财 > 基金 > 正文
南财搜索

32股大宗交易折价率超10%

2013-06-20 10:19 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  在6月短短8个交易日中,大宗交易市场有32股以折价10%成交,总计成交52笔,成交额为15.8亿元。其中主板个股仅有5只,其余均为创业板和中小板个股。值得关注的是,折价甩卖的创业板和中小板个股今年前5月都已获得不错的涨幅,多只个股涨幅成功翻倍。

  据证券时报数据部统计,6月以来折价10%成交的

  32股中,智飞生物成交额最高,该股6月以来累计成交4.17亿元,公司股价6月以来继续小幅攀升,但相比其它创业板个股的出色表现,该股在二级市场并没有获得大幅上涨,前5月累计上涨20%左右。折价成交额紧随其后的是聚飞光电,该股6月以来累计成交4笔共计2.38亿元,该股在5月中旬创出历史新高后开始下行,截至前日收盘较其最高价已下跌超20%。此外,值得关注的是,在遭到折价甩卖的个股中,不少中小板个股今年前5月已经累计获得不小涨幅,不免有股东折价套现的嫌疑。如掌趣科技今年前5月涨幅已经超过2倍,而大股东减持套现的报道也频现各大媒体,该股仅6月就有4笔大宗交易折价10%成交,总金额近6000万元。

(南方财富网理财频道)
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
要闻导读
商务进行时
每日必读
理财导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号