您现在的位置:  南方财富网 > 理财 > 基金 > 正文
南财搜索

农银行业领先基金即将募集结束

2013-06-19 11:27 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  北京商报讯(记者 宋娅)北京商报记者获悉,农银行业领先基金将于6月21日结束募集。对于近期市场表现拟任基金经理徐莉分析认为,今年以来股市持续震荡整理,但下游细分行业表现景气,子领域涌现出较多的投资机会。因此,对于擅长成长类投资的基金而言,当前的市场环境和建仓机会都不错。在资产配置上,农银行业领先基金对股票投资比例不低于基金资产的60%,其中投资于行业领先类股票的比例不低于非现金基金资产投资的80%。对于未来的投资,公司看好节能环保、油气装备、文化传媒等行业。

(南方财富网理财频道)
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
要闻导读
商务进行时
每日必读
理财导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号