设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

【法国大选首辩时间】今日金价连阳遇新机 不断上探高位

2017-03-20 15:01 金投

  【法国大选首辩时间】今日金价连阳遇新机 不断上探高位

  北京时间3月21日04:00,法国总统大选候选人将举行辩论。

  早盘1228一线开盘以来,金价不断上探高位,短线1234一线震荡,连阳行情继续保持,短线1234一线交投。

  上周黄金聚焦无疑于美联储利率决议。尽管美联储周三如外界广泛预期升息,但并未改变今年共计升息三次的稍早预期。这令原本寄望美联储暗示2017年升息四次,并预估明年还会继续大幅加息的美元多头失望,并打压美元录得去年8月以来最大三日跌幅。黄金得到提振暴涨30美元成最大赢家。

  现货黄金从底部1122到高点1263形成上升五段式,也就是黄金短期上升告一段落,而1263一带也是上方趋势线(1352-1343)形成的重要压制,在比例方面也是吻合了黄金分割线要求,反弹的高点1263一带恰好也是段落1337-1122黄金分割线回调位的61.8%位置,时间上本次从1122反弹至1263用了11周。

  结构、趋势线、比例、时间都构成了黄金本次下跌的因素,多重技术相呼应而导致黄金本次一路下挫,盘中反弹的力度相当乏力。黄金的价格从1263下跌至1194,跌幅有69美金,用时两周的时间,短期构成了超跌之势,指标方面显示超卖,本周黄金技术面上吻合走势,超跌之后的反弹,在结构上形成ABC走势,重点关注上方1240-1250区间的阻力,下方1220一带将会形成重要的支撑。

  黄金价格从美联储加息后价格开始不断上移运行多头趋势,下方1197形成支撑位,上方先看1235的阻力位,日线图MA5与MA10形成金叉运行多头趋势;附图指标MACD蓝色下跌的动能逐渐不足,DIF与DEA粘合金叉形成有穿越0轴的迹象,RSI指标上扬运行趋势,KDJ指标交叉上扬运行趋势,周线图来看,K线吞没形态开始上扬,本周依然看涨,低位布局中线多单为主。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。