设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

本周黄金价格将会上涨?法国大选候选人名单正式出炉

2017-03-20 14:56 金投、人民网

  本周黄金价格将会上涨?法国大选候选人名单正式出炉

  目前黄金期货小时线继续上穿,多头量能不减,4小时多方力量继续增加继续促进日线图整体向上趋势,金价走势继续看多即可。

  据Kitco 上周五(3月17日)发布的每周黄金调查显示,华尔街专业人士和普通投资者均预计本周黄金将延续美联储决议公布之后的涨势。

  交易员表示,市场此前已经充分消化了加息25个基点预期,这导致黄金在“卖事实、买传闻”下受到支撑反弹。

  在针对专业人士的调查中,有18人参与了调查。其中11人或61%认为本周黄金将会上涨;2人或11%认为黄金将会下跌,11人或28%认为黄金将维持盘整。

  市场参与者中包括黄金交易商,投行,期货交易员及技术分析师。

  而参与在线调查的普通投资者1965人中,1348人或69%认为本周黄金看涨,392人或20%看跌,225人或11%保持中立。

  当前日线级别,黄金交易布林带三轨微微张口,K线四连阳后运行于布林带中上轨之间,5日均线在上周上穿10日均线结成金叉后,短线走势转为乐观。

  预计金价走势仍有机会小幅上冲,当前上方关注2月8日高点1244美元附近的阻力,若能有效升破该位置,金价料进一步上探200日均线1261美元附近的阻力;

  但若金价上冲受阻,金价料将重回跌势,鉴于金价此前已经趋势线已经跌破,目前仍未收复,金价中性的下行风险依然存在。

  黄金行情日内短周期四小时方面,K线承压于布林带上轨,灵动指标STO金叉进入超买区,MACD红色能量柱逐渐衰竭,短期现货黄金需经历回调方可走的更高。

  据法新社报道,法国2017年总统选举共有11人拿到了法律要求的500张市长支持票,从而获得候选资格。其中,有九名男性和两名女性,左右翼人数分布相当。

  据悉,候选人分别为:右派联盟代表菲永,市长支持票3635张;中左派联盟代表阿蒙,市长支持票2039张;前经济部长马克龙,支持票1829张;极左派“法国不屈服”党首梅朗雄,支持票805张;右翼起立党主席杜彭-埃尼昂,支持票707张;极左翼工人斗争党代表阿尔托,支持票637张;极右翼国民阵线党首勒庞,支持票627张;极右翼共和联盟党首阿塞利诺,支持票587张;以及最后一刻赶上末班车收集到足够支持票的三人——团结进步党首谢米纳德、中间派人士拉萨尔、极左翼新反资本主义党首普图。

  负责总统选举程序合法性以及宣布结果的宪法委员会主席法比尤斯表示,委员会共收到了14296张市长正式投票,占全部有资格者的34%。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。