设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果iOS10.3.1越狱最新消息:iOS10.3.1盘古越狱工具已不在或为假

2017-05-19 13:21 265G苹果站

  iOS10.3操作系统增加10大功能?iOS10.3.1越狱最新消息:iOS10.3.1盘古越狱工具已不在或为假?

  苹果公司日前发布了iOS10.3版本,增加了许多新的功能,这对于过分们来说无疑是个好消息。苹果iOS10.3版本升级后为果粉们提供了10个新的功能:

iOS10.3操作系统增加10大功能?iOS10.3.1盘古越狱工具已不在或为假?

  1、影院模式:木有出现在 iOS 10.3 第一测试版,结果出现在 watchOS 3.2 上,开启后挥动手臂,手表不会自动亮屏,手表也会进入静音状态,收到通知信息,可双击屏幕或按下表冠查看。

  2、查找 AirPods:可以通过 iPhone 查找 AirPods 啦!在 iPhone 打开「查找 iPhone 」这款应用,你会看到 AirPods,点击播放声音,耳机会滴滴滴的响,很好玩!

  3、过渡动画:打开或退出应用的过渡动画有一点点变化,打开的过程中,窗口四周显示成圆角,你可留意;

  4、设置应用:顶部多了一个新栏目,点进去可对 Apple ID 很多内容进行设置,一站式的设置界面,很好;

  5、iCloud 存储空间:通过上面的一站式设置界面,进入 iCloud,你会看到一个存储空间图示,一目了然;

  6、小部件界面,多了一个「播客」小部件;

  7、以前有些应用很讨厌的,经常叫我们评分!现在好了,苹果限制每个应用每年只能发出 3 次评分弹窗!如果你愿意评分,还能直接在弹窗评分,无需退出当前应用界面;   南方财富网微信号:南财