设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018年3月份轿车/MPV/SUV销量排行榜 哈弗H6重夺冠军

2018-04-16 15:11 中研网

  2018年3月份轿车/MPV/SUV销量排行榜 哈弗H6重夺冠军

  2月份国内汽车市场受到春节放假的影响,基本上各个厂商销量环比都大跌。到了3月份汽车市场回暖了,各品牌销量数据也都变得更好了。今天,我们就来看下3月份的轿车/MPV/SUV销量榜,快看看你的爱车有没有上榜!

  根据乘联会公布的3月份国内乘用车汽车销量榜单中可以看到,其中朗逸、哈弗H6、五菱宏光分别夺得各个领域的冠军。

  在轿车、SUV、MPV销量榜单前十名中,轿车和MPV板块变化不大,轿车领域依旧是合资品牌的天下,五菱宏光依旧是一骑绝尘,而在SUV排行榜上哈弗H6以微弱优势压倒宝骏510重回榜首,而因“机油增多”而被召回了的长安CS75依旧是进入了榜单前十。

  轿车领域:

  大众朗逸以4.9万辆销量夺得冠军,紧跟着是卡罗拉、捷达,销量前十排名中德系大众占据了六席,日系入榜的两款车丰田卡罗拉和日产轩逸分别位居第二第四。销量前十榜单中唯一入榜的一款B级车是大众迈腾,月销量为2.93万辆,排名第八;而国产车只有帝豪上榜,排名第十,月销量为2.61万辆。   南方财富网微信号:南方财富网