设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2015年11月汽车SUV销量排行榜-豪华SUV百公里油耗排行榜

2015-12-16 10:54 南方财富网 www.southmoney.com

  2015年11月汽车SUV销量排行榜-豪华SUV百公里油耗排行榜

  这个数据来自于严谨出名的德国Autobild,售价是由欧元换算人民币的大约数,油耗由多到少的前十款。具体看下列表格:

油耗

  从表格可以看出,路虎揽胜运动版SDV6 SE油耗最多,达到9.3L。而宝马X5 sDrive25d是最少的,油耗6.9L。或许买车的土豪当时没有考虑油耗这方面,那么现在打算买车的亲们赶紧看一下哦。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。