设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

韩国演唱会票价贵吗 看一场韩国演唱会多少钱

2019-04-15 17:18 整理自百度知道、豆瓣等

  韩国演唱会最起码都是几千块的,不过还要看是什么歌手什么位置这样子。

  票价

  韩国:看你看的是哪个歌手或者团体的了,人气团体肯定贵,抢不到票就只能找黄牛票,一般都会加价的,看你的预算承受范围是多少了。

  买过 但是是贵的 不会是原价 除非你在韩国自己抢 听韩国的饭说她们没有票的时候再找黄牛买都很贵。之前看东方神起的,翻两倍三倍四倍五倍六倍的都有⋯

  看台和摇滚区大号基本不会比原价高很多…摇滚区小号就会很贵啦

  中国:在上海大舞台,一般票价从380-1280不等

  最贵的一般是舞台中的场内票

  最便宜的就是我们俗称的山顶票了!

  一般韩国明星演唱会的价格也就如此了,再贵也不会超过1680!

  这仅是你通过正常渠道买票的价格

  还是那句话,人气团体有的票价能炒很高。

  接下来我们来对比说交通费用。

  交通费(加住宿费)

  国内-韩国:我刚才查了一下,大部分国内飞到韩国的航班都要1000+元以上,就算是青岛和大连这两个离得最近的港口,打折的最便宜也要900+元以上,因为人家好歹也是国际航班,不能不赚钱吧。主要是去韩国看演唱会就要把机票这些算在内吧,都是花销嘛。

  住宿的话,可能民民宿便宜一些,但是也要一人150元差不多,就跟国内青旅差不多,如果你们好几的人去的话,平摊的话可能会便宜,当然这是后话。

  所以这些交通费加上住宿费,你就算在那只看一场演唱会就回国的话,来回也要至少花2000+元以上(机票都打折的情况下),当然还有其他乱七八糟的饭费和购物费,因为我觉得一般人去韩国都不会什么都不买的,所以不要谦虚。这些就算折合便宜点就算上3000+元。

  国内看演唱会:

  如果亲不是北上广这三个演出最多城市的人,或者也不在那里上学,特别想看的演唱会又不在自己所在的城市,其实交通费我觉得也还好,如果亲辛苦一点,买个硬座或者软卧的话也贵不出500元吧,除非你的跨度比较大(例如从北京到深圳这种)这个再另当别论。只花交通费,能省就省,都是为了见偶像。

  杂费(各种演唱会周边)

  韩国:这个有的真的比较贵,(是从韩国回来的有的小伙伴告诉我的),因为韩国有各种周边的店比如什么everysing这种的店,里面什么周边都有,我听过的一个就是一把很普通的扇子在周边店里要卖35+元,至少这个我不能理解,除非你说你为了偶像花钱买啥都愿意,那我也就没什么好说的了。但是专辑应该比较国内的便宜,这个应该是真的,因为国内买韩国专辑都要加国际邮费的,国际邮费一加就贵死。

  中国:北京以外的城市不清楚,所以这里只说明北京的情况,演唱会周边一般都可以砍价,因为一般大部分买周边的也都是学生,我买的大部分都在50元之内就全部搞定,我一般就是买荧光棒,应援手幅遇到比较好的站子都会发的,不用买,其他看见比较好的具有实用收藏效果的比如什么日历啦、头箍啦、袋子或者应援衣服啥的。

  所以说了一大堆,总结一下国内的演唱会首先看亲的票价承受能力,就算假使亲要去别的地方看演唱会,这些所有费用加起来应该是不会超过三位数的。但是去韩国可就是一定要上三位数的。所以至少我作为学生党一枚,在还有挣钱的情况下,能省就省,除非是看最喜欢的演唱会,但是也会理智的选择一个价钱。所以我觉得在国内看比较划算。

  南方财富网微信号:南方财富网