设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

韩国的年轻人都在哪里买鞋——哪里能买到韩剧妹子日常穿搭款

2019-01-11 17:03 韩巢网

  很多人来到韩国购物时,鞋子更是其中的重头戏之一,除了追求时尚感,在韩国还能用更低廉的价格买到一些国内没有的运动鞋款式。那么大家知道韩国的年轻人一般都喜欢在哪里买鞋吗?哪里能买到韩剧妹子日常穿搭款呢?

  韩国的几大鞋子专卖店吧!这些店铺大都在明洞、弘大等热门景点设有分店,不需专程前往,游玩购物的同时就可以方便选购,并且店内都配有中文职员哦!

  1、ABC MART

  “ABC MART”创立于2002年,是韩国最早的大型鞋类专卖店,现在店内销售海内外170余个品牌的鞋子,完全对得起“世界上所有的鞋子”的口号。

  现在“ABC MART”已经拥有了100多家分店,其中“ABC MART明洞中央店”是规模最大的,鞋子种类最为齐全。店内产品中,运动鞋种类最为丰富,其次是皮鞋和童鞋。店内还会不定期推出打折款,如果碰巧遇到的话,真的是物超所值,不得不买!

  2、Les More

  韩国另一个本土鞋类专卖店就是“Les More”了,多年以来得到了韩国人的广泛认可,分店已经遍布全国。

  “Les More”的鞋子种类也十分齐全,主要以男女运动鞋和休闲鞋为主,以其全年不间断的优惠活动吸引着当地人和游客前来选购。到韩国购物的朋友们,不妨前来淘宝!

  “Les More 明洞总店”在2016年初重装开业,店内装饰清新简约,赏心悦目。

  3、FOLDER

  “FOLDER”是韩国衣恋旗下的潮流鞋类专卖店,于2012年开设了第一家实体店。虽然历史很短,但是由于引进了一些其他鞋类专卖店里没有的品牌,并且各大运动品牌的更新速度极快,还会更新其他店里买不到的款式,所以深受追求时尚与个性的朋友们喜爱。大家不妨在这里寻找一款属于自己的个性潮鞋吧!

  “FOLDER”在明洞开设了2家分店,还入驻了乐天百货总店,一定不要错过!

  4、HOT-T

  “HOT-T”是韩国新兴的复合型高级鞋类专卖店,2015年2月最初在明洞开业以来20多家分店都开设在全国主要的核心商业区,正在以强劲的势头引领一股新风尚。

  “HOT-T”加入了更多贴近生活的感性元素,以生活方式进行分区展示,能让顾客获得单纯购物以外的满足感。另外,“HOT-T”还使用了业界最初的SOT(Smart Order Tracking)系统,操作简单,系统语言也有中文可选,非常方便。

  5、SHOOPEN

  “SHOOPEN”是韩国著名的衣恋集团在2013年推出的鞋类专卖店,以其样式新颖、价格合理的特点,一经上市就受到广泛欢迎。

  2014年10月开业的“SHOOPEN弘大店”位于地铁弘大站1号出口CGV大楼一层,交通便利。店内宽敞,到处都是鞋子主题的装饰物,商品种类丰富,更新速度快。

  南方财富网微信号:南方财富网