设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

「2018中国百强县排名」2018全国百强县市、百强区实力榜单出炉

2018-12-13 07:50 闽南网

  2018中国百强县出炉,有你的家乡吗?2018年中国百强县排名-2018全国百强县排名发布-全国百强县排名 社科院发布百强县名单!

  2018年12月4号,中国社会科学院发布《中国县域经济发展报告(2018)》。《报告》中包括两个榜单,即全国县域经济综合竞争力100强排名和全国县域经济投资潜力100强排名。

  2018年全国综合竞争力百强县(市)分布在17省(市),其中苏、浙、鲁三省入围百强县(市)的数量多达六十五个县。综合经济竞争力十强县(市)分别是:昆山市、江阴市、张家港市、常熟市、太仓市、义乌市、长沙县、慈溪市、宜兴市和龙口市。   南方财富网微信号:南方财富网