设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019建国70周年纪念币发行了吗?什么时间可以预约?

2019-03-14 10:13 至诚财经网

  2019年,央行发布的纪念币发行计划提及了两枚纪念币,建国70周年纪念币和泰山纪念币,这两枚纪念币谁将会是2019年度的大热门呢?今天咱们来探讨一下。

  今年是建国70周年,按照7090定律,建国70周年必然会有纪念币出来,果不其然在今年的计划当中就出现了。咱们建国系列一共发行了三枚,分别是建国三十五周年,建国四十周年以及建国五十周年。

  建国是一个大系列,只可惜建国70周年不是龙头,因此建国70周年的热门程度必然远不及泰山币这个新系列之王,如果面值是一元的话,它也极有可能会成为改革币一样的黑马,如果是十元面值,它的后续发展估计与和五很相似,面值附近徘徊,顺便带动一下前面几枚纪念币的热度。

  我们可以猜测中华人民共和国建国70周年纪念币的发行时间将在2019年10月1日附近。而预约兑换时间可能会是预约后20天以后进行。

  热门指数:★★★

  南方财富网微信号:南方财富网