设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

企业退休补发工资时间规定 2019年几月补发工资

2019-04-10 08:54 至诚财经网

  关于补发工资最新消息,企业退休补发工资什么时候发,让不少人都在期盼着能够尽快补发工资。其实补发工资也是企业根据劳动者的工作年龄、积累的经验和劳动贡献给予一定的经济补偿,也就是工龄工资的补发。

  企业退休补发工资什么时候发

  从今年6月开始,各地开始兑现补发工资,退休人员都有工资补发,补发金额是根据职位和单位的不同发放的。各省份补发工资的进展有快有慢,但是国家规定要在7月底前完成,不知道各单位有没有按时补发。

  从有关部门了解到,省各机关事业单位已陆续将增加后的工资发放到公务员手中,省内各地因具体情况不同,进展有快有慢,但都会在国家规定的7月底前完成。目前,已有个别单位将补发工资打入工资卡内,7月份工资在本月底或下月初发放。还有部分单位为达到7月底前调整完毕的要求,已提前预发7月份工资和补发工资。

  今年几月补发工资

  本次补发的工资属于已扣除2014年10月1日起至今职工需缴纳的8%养老保险和4%职业年金后的增加部分,是自2006年后我省公务员再次迎来的工资普涨。相关人士透露,在本次工资调整中,对于涨幅为负数或涨幅低于100元的人员将给予100元的临时性补贴,涨幅最少的人都将获得10个月也就是1000元的临时性补贴。   南方财富网微信号:南方财富网