设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米9最新消息什么时候出 小米9手机渲染图及配置曝光

2019-01-10 13:36 站长之家

  前有关该机的外观渲染图及配置消息被曝光。

  小米9最新消息什么时候出?小米9将是小米系列的下一款旗舰手机,目前有关该机的外观渲染图及配置消息被曝光,我们来看一下吧。

  trendingleaks爆料消息称,小米9将配备一个6.4英寸19:9 FHD +AMOLED刘海屏,整体前面板类似于没有Home键的华为P20系列;核心配置上,小米9将搭载骁龙855处理器和X24 LTE调制解调器,支持5G;机身存储方面,小米9配置6GB+128GB机身存储。

  相机方面,trendingleaks的爆料消息与此前广发证券(香港)发布的小米市场业绩报告中的预测一样,采用了类似华为P20系列的后置三摄,一个4800万像素的主摄像头+一个1200万像素的副摄+一个3D TOF摄像头。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。